всему будет время

Таисия Галыгина
Раскрась мои мысли,
Увидь мои фильмы
И встретимся если,
Обними меня сильно
И крепко и нежно,
Разрушь все шаблоны.
Проснуться бесснежным
Мне утром: пионам
Навстречу, кофейным заботам.
Придёт если вечер,
он будет бессонным.
Заведомо знаю,
Всему будет время:
Распустится куст
Уснувшей сирени,
Разбросаны будут мечты
О прекрасном,
Мы их соберём,
И всё станет ясно.
Как небом весенним,
Дышу я надеждой,
Как грёзой осенней,
Как морем безбрежным!

22.03.2020