Но летаем по утрам

Ветна
                Ответ-рецензия на стихотворение 
                "Горе от ума" Владимир Прохода
               
                http://www.stihi.ru/2020/03/13/4689


Приучили нас терпеть
Разные невзгоды.
Не позволили взлететь
Ввысь всему народу!

Крылья поломали нам
Думают враги,
Но летаем по утрам,
К берегам любви.

Луч Надежды ярче там,
Ближе Солнца Свет,
Рвется паутина в хлам,
И печалей нет!

Час настанет,не тужи!
Наш придёт черед!
Всех,кто верит грязной лжи
Пробужденье ждет!

И тогда сметет волна
Упырей-господ,
И народная страна
Славно заживет!