Макако. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МАКАКО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Есть лемур такой МАКАКО –
Хвост имеет он длиннющий,
Вес его, как кот наплакал  –
Сей зверёк такой "большущий".

По деревьям лазит классно –
Верхолаз, лемур отличный,
Для зверюшек неопасный
И ведёт себя прилично.

Любит пищу без разбора –
Ценит зверь плоды и фрукты
Без особых разговоров,
Ест различные продукты.

Вот такой малыш МАКАКО –
Не желает кроха плакать.

Микола-стихоплет 2020