Да, Филипп? Да, Николай!

Евгений Гущин 2
            *****
    Ты всё в любви пассивней?
  … И я столько лет - не влип?
  ... Цвет настроенья синий…
 Ну, где ж, его взять, Филипп?
 
  Мы громче... И всё - впустую?
 … Нам чувств не отсеять ложь?
   Нам девушку нужно простую!
   Нето пропадём - за "грош"?

  - Я буду руки её целовать!
   Да! - Мне все её цветы!
       "Я за тебя умру"?
  - Своей вновь исполнишь ты?
 
    Не сон дурной былые драмы?
   Пусть этот сладостно манит!
  … Когда добрались до рекламы…
 Менять свой вкус сам Бог велит?

           *****