Сказка про ёжиков. Сон 1

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк   
            
               
Мне снятся удивительные  сны,
В которых счастьем ёжики полны.
Они шагают дружно, с мамой, в ряд,
Накалывают жёлуди подряд.

Потом лежат на солнышке рядком,
Гуляют, к ночи возвращаясь в дом.
И перед сном все моют ручки, ножки,
Что топали по узенькой дорожке.

Ежиха-мама им читает сказку
Про маленького ёжика Тараску,
Про желтеньких, шагающих утят,
Что есть хотят  и тоненько пищат.

Их ёжики так долго веселили.
- А как иначе?
                – Все про сон забыли. 
                (27.03.2020)