Знаешь, пришла весна...

Инна Матяш
Знаешь, пришла весна!
Может откроем двери?
Смоем остатки сна
Звоном её капели.

Выкрасим дом и сад
Нежно-лазурным цветом...
Не нахожу преград!
Поговорим об этом?

Соня! Вставай! Пора
Сбрасывать с плеч пуховый
Сон. У весны тепла
Хватит! Долой оковы

Скользких февральских дней
Изгнанных нетерпеньем!
Солнце с ладошек пей -
Сладкий нектар весенний.

Наперебой тебе
Счастье пророчат птицы...
Просто позволь ему
                сбыться!





Художник - Наталья Тур