На ЭлЕктрозаводскОй

Катя Монисто
Может я теперь хирург?
Может стоматолог?
На ЭлЕктрозаводскОй -
Электрозаводолог!

Может я какой турист -
На ушах свой полог?
На ЭлЕктрозаводскОй -
Турэлектрозолог!

Может я буфет держу -
Мастер заготовок?
На ЭлЕктрозаводскОй -
Электробуфетолог!

Может прячу я губу -
Герпес - тот подонок?
На ЭлЕктрозаводскОй -
Электрозагуболог!

Может на худой конец
Художественный образ?
На ЭлЕктрозаводскОй
Кошу под электробус.

Может я теперь того -
Этот - идиолог?
На ЭлЕктрозаводскОй -
Электрозадиолог!

Может вируса боюсь,
Я ж не вирусолог?
На ЭлЕктрозаводскОй -
ЗдрАвоохранолог!

Дебютирую, друзья,
В маске от коронок :(
На ЭлЕктрозаводскОй -
Бержбогбережолог!