Нас согревает осень

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк

Теплом души
Нас согревает осень.
Она не просто медно-золотая.

Тепло души
Нам раскрывает просинь
Небесных сфер, и холод быстро тает.

Тепло души,
Как красота в судьбе,
Необходимо мне, ему, тебе.