Белый камень

Ольга-Мария Нехорошева
«…и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя,
которого никто не знает, кроме того, кто получает»
Иоанна «Откровение», 2, 18-29

Белый камень,
На котором
Чье-то имя
Знаком древним.
Он сверкает
На ладони
В нежном свете
Невечернем.

Белый камень
На ладони,
Как волна в ночи,
Прозрачен.
В нем огнем
Неопалимым
Тонкий символ
Обозначен.

Этот знак
Лишь мне
Известен.
Светлой тайной
Тихо тая,
Белый камень
На ладони
Новым Именем
Сияет.

Фотохудожник София Никитина