Дыхание любви

Мария Паау
Потом уж никогда не наступает.
Жизнь праздником роскошным рисовалась.
Мелькали феврали, апрель.И в мае
Мне все еще успеется, казалось.

Тебя любила больше всех на свете!
Родной мой, знаешь, жизнь рекой бурлящей
Неслась. И не заметили, как ветер
Унёс любви дыханье настоящей.

Я верила в потом, она вернётся.
Ведь жизнь длинна, и можно всё поправить.
Твоя рука моей руки коснётся,
А оказалось, что игра без правил.

Потом уж никогда не наступает!
Я ночью той уже об этом знала,
Что навсегда твой поезд покидает
Наш прошлый мир с Казанского вокзала.