Нельзя вернуть...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Солёный брют...» (Елена Ларская)

Нельзя вернуть...
Одни воспоминанья...
Так встреча та далёкая близка
И нежность...
Не уходит из сознанья,
И брют в бокале
Пенится слегка...

Нельзя вернуть...
Былое,только думы...
Нас возвращают в прошлое назад,
Под грёзы...
Что по-своему угрюмы,
Ложатся нежно
Строчкой на тетрадь!