Не забывай...

Светлана Угрюмова
Сгораю в пламени огня
И нет спасения от боли...
Зачем ты мучаешь меня?
Ну, отпусти меня на волю.

Я буду верить в чудеса,
Тебе ночами  буду сниться.
И, в необъятных небесах,
Летать прекрасной, вольной птицей.

Я скоро догорю дотла...
Развеет пепел ветер вешний.
Не забывай, что я была,
В той жизни, любящей и  нежной.