Потому что гладиолус...

Данил Кунцевич
А не ты ли в бреду говорила о любви,
да так,что глаза сверкали.
Помнится, что были мы...
Придурками стали.

Разбег очень сильный от стены ,
чтобы всё сверкало,
от удара сказать Ы
и чтобы всё плесало.

Мы будем, как идиоты плыть,
В своей не понятной для всех каше...
Но, паралельно жить....
кто, что скажет?

Мы с рождения не цветы,
а правда где то за гранью.
Если хочешь беги,
но лучше я точ4но не стану.