Бог знает твою боль

Алексей Солнцев 5
Можно бороться с проблемой.
А можно Творцу боль отдать.
Ведь знает Отец наш Небесный.
Как душу лечить и прощать.
И в Слове не зря говориться.
Вкуси и узнаешь, как благ.
Великий Создатель небесных светил
За тебя рад Христа был отдать
Ведь и Сына любил, доверяя ему.
И позволил вкусить смерть за всех
И ты, дорогой, проявляй всю любовь
С послушанием придёт и успех.