Всю любовь передают теплом

Ярослав Кузьмин
Прикосновенье тонких пальцев
Текущих по моей щеке
Задумчивый излом запястья
И возглас счастья вдалеке

Как тяжело живут скитальцы
Ища себе родимый дом
И натыкаются на пальцы
Что говорят им об одном

О теплом вечном одеяльце
Что ждет их в городе ночном
Но только пропадут страдальцы
Они найдут других под тем окном

И в вечной пляске водопадов
Найдут они свой тихий дом
И только там сон будет сладок.
Всю любовь передают теплом