полночь в одессе - я пьяный - 6777

Август Май
полночь в одессе; я пьяный
14:05
Публикация номер 6777

гризли медведи карлики в морском вокзале одессы;
там за баобабом пьяница кроликом вешает лапшу на капусту;
дым поднимается по маршалковской. - скажешь - это варшава?
нет; каждая рожь ржавая, а я в здессе;

это было; был крым и чатырдаг, и страх в горах
свиньи дикие - это было круто;

рубль был; но кроме рубьля было копыто;

стал страх брать врать - все остались дома -
я уехал в дальний край -
врать про это;


спи; весь ужас непрожитого - любовь -
моя кровь не в глаз, а в бровь -
остальная жизнь сложилась, видимо
где-то


                22 марта 2020 года примерно 14:14

***