Хаш против короновируса

Абастуманка
Короновирусу в моём доме места нет!
Дам вам я люди свой совет!
На кухню я припевая лечу,
Хаш противовирусный сварить я хочу.
Ножки с рожками промыла,
Кожу тщательно поскоблила,
Крупно кости разрубила...
Ночь в водичке провели,
Утром разок ещё их искупала
Вода всякую нечисть с них забрала
Варить в кастрюлю нежно бросила,
Свои дела забросила...
Начал хаш мой закипать,
Первую воду буду выливать!!!
Хаш с нетерпенья сильнее кипит,
Ароматом соседей моих разбудит.
Ножки друг друга толкают,отодвигают.
Синхронное плавание мне изображают.
День и ночь мой хаш кипел,
А наутро он созрел...
Запах редкий окутал мой дом,
Всё готово для встречи в нём.
Чеснок раздавленный на столе ждёт.
Когда в хашный мир он попадёт.
Лаваш от ожидания весь иссох,
В таком виде в хаше он вдвойне хорош.
Яркая зелень на столе моём,
Обрадует гостей,и меня и мой дом.
Госпожа водка!Чуть тебя не забыла!
Без тебя мы бы праздника не ощутили.
С пылу с пару подала долгожданный наш хаш,
Красуется в нём мой иссохший лаваш.
Гости поспешно спешат ко мне в дом,
Хаш нам устроит весёлый праздник в нём!
Короновирус даже близко к нам не подойдёт!
Хаш с чесноком его просто убьёт!!!
Напоследок...Читатели и друзья!
И вас на наш хаш приглашаю я!!!