Прелесть из рая

Ольга Белоус 3
Она не знает, как красива,
Что удовольствие глядеть
Как неспеша, несуетливо
На листике, цветке сидеть,

И делом собственным занявшись,
Головку лапками умыть,
В порядок привестись, поднявшись,
Пархать средь зелени, парить,

Умеет бабочка, породы
Морфо,...сандра*, Махаон-
Создание самой природы-
Их экземпляров миллион...

Таких живых, неповторимых-
От рая прелесть воздана
Ведь как бесценно одарима
Души тончайшая струна...

 *Александра-тропичаская бабочка