Слушал сонату Бетховена

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк

Слушал сонату Бетховена
                Виктору Стратиле

Ты слушал сонату Бетховена.
Казалось, в душе – тоска.
Но это лишь предисловие,
Хоть тема слишком узка.

Но хочется раствориться
В музыке до конца,
Увидеть родные лица,
Стихами согреть сердца.

Молдавия и Россия –
Родные вы мне края.
Вечер становится милым,
И доброю вся Земля.