Твой выбор

Алексей Солнцев 5
Вот если знания сравнить,
Ну как бы с пищей
Не стали бы, наверно и учиться.
Читать, смотреть и слушать блеф
И всё, что раздражает,
Всё, что грех
О чистом нужно помышлять
Читать о зле, ведь это яд.
Мы что хотим убийцей стать?