С чего ты взял, что ты мне нужен?

Елена Чалиева
С чего ты взял, что ты мне нужен?
Откуда этот дикий бред?
Слегка на голову контужен?
Объелся чем-то на обед?

Пытаюсь объяснить стихами,
не зная, чем ещё помочь:
катись со всеми потрохами.
Не нужен. Убирайся прочь!