Отождествление себя

Фламинго 3
                "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"


Отождествляй себя с Душою,
С Любовью Бога неземной,
Не с телом бренным, с беспокойным
Всё искажающим умом...

Найди, познай себя как Чадо
И Чудо вечное Любви,
Себя любимым чувствуй Богом,
И сам люби, Любовь явИ..