Флагман

Гюнтер Морр-Скилтон
Он в воде не горит
И в огне он не тонет,
Он только док, и самолеты топит-
Одинокий и гордый корсар,
Он флота великого, корабль-царь...
На Руси августейших предметов полно:
Есть царь-колокол и даже царь-пушка,
И правит страною царьишка –х…о.
Из династий "слетевших с катушек!...
Пушка царь- никогда не стреляла,
И царь -колокол не мог зазвонить;
Двадцать лет для "царя" срок не малый,
Чтоб все сжечь,  взорвать,  потопить....
Чтоб уменьшить число населения,
Миллиарды  бабла воровать,
И нет в мире такого, блин,  гения,
Чтоб искусно так смог все просрать...
И пора уж менять нам название
Кораблю, и стране дураков;
Россию назвать- НАКАЗАНИЕМ,
Ну а "Кузю"-"Пуйло Пи**ецов!!!"