С Международным днем поэзии, сыночек

Людмила Гапоник 07
Люблю тебя, мой Ангел легкокрылый!
Люблю “...души твоей прекрасные порывы...”

Твой складный слог, переходящий в хор,
твой взгляд, твой жест, твой дивный разговор
люблю! Люблю! Тебя! Лишь одного!
Мой сын! Мой друг! Мой свет! Поэт!
Простор, сынок, ты неба моего!

Люблю! И поздравляю! От души!
Твори, родной! И Там, поэт, пиши!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)