Пахнут яблоки летом и скошенным сеном...

Людмила Савина 5
Пахнут яблоки летом и скошенным сеном.
Украшают деревья в исход сентября.
Всласть обласканы осенью, солнечным светом,
Ждут, когда же придет урожая пора.
По корзинам разложены сливы и груши.
И набор овощей в дар принес огород.
Ведра ягод, грибов, в знак признанья и дружбы,
Осень людям сполна, про запас раздает.
Ждем октябрь. С ним хорошей и теплой погоды,
И обилия спелых и сочных плодов.
Рады мы и капризам строптивой природы,
Пестрым краскам осенних, октябрьских садов!