Вы до свидания, я до свидания...

Игорь Белкин
Всеосознание, самопрощение --
И снова ласково в сердцебиение,
Болтаясь шариком в пустом стаканчике –
Вы что-то думали, чего-то клянчили…

Разочарованность не к мести поводом,
Легки объятия, легки и проводы,
По ветру прянули листвой страдания –
Вы до свидания, я до свидания.

Весна по осени, по лету радуги,
Они не сыплются, они не падают
И не болезненны на искажение,
А вы в движении, и я в движении.

Строка прочитана абракадаброю,
Нет, я не чёртиком и вы не шваброю,
Но что-то мало в нас и недосолено,
И лишний вроде я под антресолями.

Да что вы, милая, едино мнение,
Мне недосказанность – самопрощение,
Пороги в нынешних домах как ниточки –
Я ни словечка вам, вы ни открыточки…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»