Твои глаза сияют лаской

Елена Киселёва-Крылосова
Трепещет моё сердце сладко,
Взгляд обжигает без огня.
Опять любуюсь я украдкой
И порознь не могу ни дня!

Гляжу с любовью в эти очи,
Ладонями касаясь уст.
А ты признался мне,что хочешь
Забыть обид тяжёлый груз.
Альков своим уютом манит.

Стирает ночь багряный цвет,
И средь нечётких очертаний
Я вижу милый силуэт.
Юна душа,а чувства зрелы,
Теперь нам нечего скрывать.

Люблю! Я этого хотела
Апрель нас свёл с тобой опять.
Смотрю не отрываясь в очи -
Красив ты! Я схожу с ума.
Отлично всё, и этой ночью
Испить тебя хочу до дна...

22.03.2020