И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове и Короне-39

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Бьют Тревоги Барабаны.
Но иногда их Гром
Надежды Стук,
Нас Окрыляет...

Врач из Великобритании
Клэр Герада рассказала о своем опыте заболевания COVID-19
и борьбы с ним.
В своем интервью MailOnline она назвала три простых средства,
которые помогли выздороветь.
Как сообщает MedikForum.ru, глава Королевского колледжа семейных врачей,
доктор Герада поделилась личной историей заражения новым Коронавирусом,
который вызвал у нее COVID-19 (заболевание легких).
По словам медика, она была инфицирована во время посещения
рабочей конференции в Нью-Йорке.
По возвращении домой, 60-летняя врач почувствовала,
что заболела:
она заметила у себя такие симптомы, как сухой кашель, усталость,
боль в горле, дрожь, лихорадку.
«Я поняла, что это был Коронавирус,
так как никогда сильно не болела,
к тому же сезон гриппа почти закончился.
Я сделала тест и получила положительный результат на COVID-19», -
поделилась она.
Первым делом Клэр Герада последовала рекомендации о самоизоляции.
Ее лечение в домашних условиях было простым.
В частности, врач ела куриный суп.
Это блюдо медик назвала превосходным источником
натурального пенициллина, –
его употребление поддерживало в моменты слабости
и возвращало ей аппетит.
Также, по словам врача, она принимала две таблетки парацетамола
три раза в день, пила много домашнего лимонада.
«Сочетание куриного супа, парацетамола и обильного питья
помогло излечиться от вируса», - сказала доктор Герада.
В то же время она отметила, что ее здоровье до того момента
было крепким, она не имела серьезных хронических заболеваний.

п.с.

«Чеснок защищает от Коронавируса.
Он в воздухе уже является неким стерилизатором.
И он защищает.
Подходит все, что стимулирует иммунитет», —
пояснил депутат(Онищенко) в эфире программы
«Док-ток» на Первом канале (Россия).

п.п.с.

И к заявлениям правительства,
и к рекомендациям своего Минздрава
японцы отнеслись со всей серьезностью.
Они в массе включили гигиенический режим,
идущий из глубины времен.
Три его правила звучат почти стихотворно:
"Угай, тэ-арай, суймин"
(Полоскать горло, мыть руки, высыпаться)".

**************************