Черти

Эдуард Ларионов
Ч Е Р Т И .

Прости читатель , но я болен ,
Отсюда грусть в моих стихах ,
Но я , как перед битвой воин ,
В душе ломаю смерти страх .

Да и чего теперь бояться ,
Когда прожито столько лет ?
Пора уж с богом повстречаться ,
Да приглашенья к нему нет .

Но вот другие — молодые ,
Им жить  да жить , но вот беда ,
Они сейчас уже больные ,
Уйдут из жизни навсегда !

ПОЗОР ! В больничных коридорах
Не протолкнуться от больных ,
И плачет маленький ребёнок
От бессердечия больших .

Сам обливаешься слезою
Глазёнкам не познавших мир
Такой наполненных тоскою ,
Как с болью двести лет он жил !

Нет , наши важные чинуши
Лишь набивают кошельки !
Приди , заботливый , послушай
На стон и боль своей земли .

Ведь у тебя хоромы , яхты ,
Но болен весь в стране народ ,
Хоть медицину разорили ,
А , АРБИДОЛ , мадам , цветёт !

Всю развалила медицину ,
Ей бы на зоне отдыхать ,
Всё прячась к Путину за спину ,
Готова в зад его лизать !

Вот ПРЕЗИДЕНТ наш- авиатор ,
Летавший в небо с журавлём ,
Над Конституцией колдует ,
Чтоб стать в стране почти Царём .

Он , ласково  глядя на челядь ,
Ей не мешает воровать ,
Себе спокойней ! И к тому же ,
Такими легче управлять .

Ну , а  народ ? НАРОД  ПОТЕРПИТ !
Ему к беде не привыкать ,
КОГДА во власть пролезли ЧЕРТИ ,
Ему хорошего -   НЕ ЖДАТЬ !!!

А ведь когда -то с партбилетом
Учил он ЛЕНИНА труды ,
Не признавая власти БОГА ,
Попался в лапы САТАНЫ !

МОЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !
МОЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА !
КОГДА ЖЕ БОГ СЮДА ЗАГЛЯНЕТ ,
ЧТОБ НАС ПОКИНУЛ САТАНА ?!

21 марта 2020 г .a