Собратьям по перу

Вовка Пресненский
Опоздал! Прости собрата –
Задержался на пиру.
Жизнь так датами богата,
Что нет роздыха перу.

Прочитал! Спешу поздравить.
Крепким будет пусть твой дух,
Чтобы мог ты мысль направить
Лишь на творческий досуг.