Босиком

Эльза Серебряникова
Босиком по песку... шёпот волн..
Ты скучала по мне? Я вернулся!
Я все острые выкинул вон,
Чтоб любимая не спотыкнулась

Ты иди за моей спиной,
Осторожно - разбросаны камни...
Кем? Тобою ли? Мною ли? Но...
Собирать их в Пути не нам ли?

Я все слёзы твои впитал,
Растворил их в морской пене,
Я тебя у других украл,
Утащив из мирского плена

Ты- бескрайних долин печаль,
Нежной музыкой в сердце тая,
Расплетаешь судьбы вуаль,
Что от света меня скрывала

Ты вселенской волны Любовь,
Безкорыстное жизни искусство,
Я стал Разума воин...Я вновь...
Для того чтоб беречь Чувство

Океан - Безусловности Песнь,
Обласкает все острые камни,
Чтобы все они были здесь,
Безболезненно собраны нами...

Посмотри на меня-я внутри,
Я и шторм , я и штиль играю,
Я шлифую всё то что болит,
Чтоб за мною ты шла босая

Косы русые... вьются с плечь,
Из камней мы построим Дом,
Разум будет его стеречь,
А Любовь станет жить в нём

Ты не думай, я не мертвец...
Сердце бъется как огнестрел,
Разум, посланный Чувство беречь,
Сам когда-то в Любви горел