Я ведь не ослик из Шрека

Светлана Хазова
  Вот что бы мне сказать Тебе?
Для разговора повод очень важен.
А ощущение как от сквозняка,
что иногда похоже для людей
 важнее повода для жизни,
А может страх сказать не те слова..

Сказать
Ты нить
Дарованная мне судьбой;
что только ты мне не даёшь сорваться вниз..
невидимая нить
прочней стального троса?
Но есть ещё прочнее..

Сказать
Ты Солнце для меня?
Но если так, то отчего вокруг так часто тьма?
Зима и холодрыга.
Такая холодрыга,
в которую и закалённый уличный собак
серьезно отморозит жопу.
Так редко Тебя вижу.

 
Сказать -
Ты воздух..
Ведь солгу.
Я без тебя живу уже так долго,
что сам мне скажешь:
"Столько не живут,
тем более без воздуха".

Да, многое Тебе хочу сказать.
Но есть ещё такое слово как НЕЛЬЗЯ
И это слово словно в грудь пинок.
Наверно честно, вроде всё по правилам..
 

Да так-то повод есть
неважное сказать
да хоть бы тот же ёб...й короновирус.
Но вот досада, не о нем хочу тебе
в Ватсап,
но повод..
всё опять решает повод.

А я с тобой могу не говорить,
А я тебя хочу внимательнейше слушать,
Но и для этого опять же повод нужен.