Потеря

Денис Корниченко
Кто однажды себя потерял ,
Тот обратно уже не вернётся ,
Сколько б лет я себя не искал ,
Мне лишь боль и печаль остаётся .

Без сомненья бы прыгнул в петлю ,
Надоело метаться по жизни ,
Даже Бога уже не молю ,
Ждать устал я и счастья , и тризны .

Всё приелось , от мира тошнит ,
От людей ожидаю лишь подлость ,
Нерв струной от бессилья звенит ,
Рвёт его беспощадная гордость .

Упираюсь , чрез силу тяну ,
Груз разбитой , изломаной жизни ,
Закусив удила , губы рву ,
Вскачь несутся лишь смелые мысли .

А вокруг жизнь как прежде идёт ,
Пролетают года чередой
Лишь тоска сердце думами рвёт ,
Мне не встретиться с прежним собой .
12.03.2020г