Снов сладких плен

Марина Кудякова
А мне сегодня снился наш подъезд,
Такой же серый, но все также милый.
И всё, что мы когда то не смогли,
На этот раз мы вместе сотворили.

Ты соблазнял меня,
Проникнув в сладкий плен,
Ласкал места, в которых солнце не вставало.
А я лишь растворялась вновь в тебе,
Про все на свете просто забывая.

Плоть во плоти, и губы на губах,
И прошлое как-будто бы вернулось...
Но это было только в моих снах...
Зачем я только заново проснулась?

Закрыв глаза, пытаюсь вновь уснуть,
Вернуть картинку, от которой просто счастье.
Но стрелки в прошлое, увы, не повернуть,
И сон растаял, будто в одночасье.