Мой лучик

Зюзкин
Ворвавшись дивным сном в судьбу мою
От сердца главный подарила ключик,
С тех пор одной тобой дышу, пою,
Мой славный, милый, драгоценный лучик.

В душе, на сердце возведя уют,
Прогнав невзгоды лёгкою рукою —
Навек вручила мне любовь свою,
Что мчит по жизни бурною рукою.

Ты лучик света в непроглядной тьме
Забот, рутины беспробудной гонке —
Навеки счастье подарила мне
Теплом любви и сердца песней звонкой.

Бронёю чувств в доспехи облачён —
Я твой по жизни преданный попутчик,
Поспоришь силой с солнечным лучом,
Мой нежный, тёплый, ненаглядный лучик.