Нарисуй

Николаевна Ксения
Нарисуй мне на память портрет,
Чтоб глаза мои светом искрились,
Чтобы в них отражался рассвет,
И красиво чтоб волосы вились.

Чтобы солнечный зайчик в глазах,
И улыбка немножко игрива,
Летний ветер в моих волосах...
Нарисуй, как сейчас я счастлива.

Чтоб потом, по прошествии лет,
Я взглянув на него, убедилась -
Да, я старше, чем этот портрет,
Но я та же, и не изменилась.