***

Татьяна Саренко
Ничего не стоит говорить.
Ни к чему. Порог  преодолён.
Мыслям не давать опять кружить,
Словно бабочкам в созвездии времён.

Остановлен миг. Святая твердь,
Что коснулись ноженьки мои,
Примет и простит за прямоту,
Что скажу себе: «Господь простит…»

Я тебе дарю свои крыла,
Станешь ты вдвойне сильней  от них.
Ведь они нужней тебе. А я
Буду счастлива стать  пёрышком твоим.

Колыбельную теперь споёт Судьба,
Как когда-то пела моя мать.
В этой песне тихий мудрый свет,
Свет любви, её же благодать…

22.03.2020г.