Прохиндей

Ветла Счастливая
Он слыл большим специалистом
По  возлевсяческим наукам,
Дружил с каким-то он министром,
И много с кем ещё ,по слухам,
Что сам не уставал слагать
И  тут же в лицах восхищаться-
Прохвосту-всякий знал-сбрехать,
Что  глупой птахе-опрастаться.
Он брался за любое дело-
Писал стихи и мыл "толчки",
Он одинаково умело
Плёл макраме,вязал носки,
Но более всего на свете,
По повелению души
Преуспевал он в интернете
В изготовлении лапши.
И день,и ночь напропалую,
Большие предвкушая куши,
Её,кошерную такую,
Он вешал гроздьями на уши
Ему внимающих гурманов,
И  зрела в нём одна мыслишка-
Как  из гурмановых карманов
Добыть для нужд своих баблишка.