Растеряшка

Елена Солнце Поваляева
Растеряшка, растеряшка наша девочка Наташка.
Постоянно всё теряет или в школе забывает.
Потеряет рукавичку – ей «меси» щебечут птички.
Станет домиком для пташек. Больше бы таких Наташек!
- Ты, Наташка, как и Оля – ветер в голове, как в поле! –
Ей кричит братишка Вовка. – Потеряй свою головку!