Я ощущаю жизнь в роскошных красках

Татьяна Старшова
Я ощущаю жизнь в роскошных красках.
Там не пастель, там яркие тона.
И на лице нет грима, я без маски.
Открыта так, что глупость я сама.

Ранимая до диких покаяний.
Сердечная-согреть бы шар земной.
В душе не мыслю жизнь без пониманья .
Живу одна. Как страшно быть одной!