на Лунатик. Тендер для рокеров

Пиня Копман
Свинг на "Лунатик. Тендер для рокеров" Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2009/05/26/2764
"Я обычный серый человек
...Волчий вой мне слышен под окном,
Дыбом шерсть видна и блеск оскала."
-------------------
Ах, подруга! Право,  не спеши
каждому распахивая двери.
В темных уголках своей души
прячем мы озлобленного зверя.
Может маска добрых слов вполне
скрыть от всех влеченье роковое
Разве только ночью, при луне
выдаст зверь себя протяжным воем.
Берегись, опасность велика.
Кто-то за сговорчивость коровью
заплатил уже наверняка
кошельком, сединами и кровью.
Чу?! Никто не воет при луне?
Ты купилась на подколку злую?
Ну теперь, подруга, веришь мне?
Дай, тебя я в шейку поцелую!