Азбучные истины мои 2003

Влад Норманн
Азбучные
истины мои
мной уже
зачитаны до дыр,
больше не пою,
как соловьи,
ночью не бужу
стихами мир,
больше не тревожу
душу вам,
не пытаюсь рифмой
строчки сшить,
и  трещит поэзия
по швам,
словно ткань,
вселенная
трещит...