прогулка

Алексей Дмитриев 49
Снега белые, ночи чёрные -
Вихри мыслей моих непокорные...

Шпилей боли, цепи ржавые -
Позолоченные былой славою...

Волны невские, мгла туманная -
Вьелась в душу струнь обманная...

С головы до пят плащ негреющий -
Во всё небо нынче закат тлеющий...

Крест поваленный, ворОн карканье -
По годам моим судьбы шарканье