Музе поэзии волшебные слова

Валентина Тычина
Поэзия,как много чувств дала,
В тебе сокрыты волшебные слова.
Слова Любви,Надежды,Веры
С ними,по жизни с огоньком несла.

Спасала в трудные мгновения,
Внутри светила огоньком
И в нежности лучах и восхищения,
Дарила памятным деньком.

С давних тех времен шагала
Воспевая истину в стихах
И правду Миру открывала,
Когда Жизнь стояла на весах.

Большой поклон служителям сей Мельпомены,
Что отдали творчеству свое все житие.
И Музы пусть Звезда сияет ярко
Во благо жизни наше бытие.

В тебе отменны слог и сочетания,
Богине Музе восхищение дарю.
За озарение в поэзии мечтаниях,
За все любимая благодарю.