День деньской...

Андрей Севостьянов
День деньской,а нынче воскресный.
Встречи,встречи,а утром снег.
Друг за дружкой пишем сердешный
тезис жизни-братский завет.
Звонкой дрожью поет колокольчик,
каждым утром свои динь-ди-лень.
И зовет,и о чем-то пророчит,
помолись,и поверь,поверь.
Как родился ты Божьим чудом,
как другими слезами ревел,
как умел возвращаться к чувствам
Человека,что нас пожалел.
Динь-ди-лень,динь-ди-лень угасает,
то ли дальше пошел,то ли сник.
Дух проснувшийся собирает
Воскресения дружеский лик.