Радость узнавания себя

Евгения Зинченко
Мой каждый новый день приносит удивленье
И радость узнавания себя.
Во мне растёт принятие, смиренье,
Я чувствую, как важно жить любя!

Любовь сердечная расширит все границы,
Растопит страхи и волнения извне,
Душа свободой сможет насладиться,
А тело – фокусом внимания к себе!

И еле уловимым дуновеньем,
Касанием невидимой руки,
Ко мне приходят строчки вдохновенья, -
Сияющие Вестники Любви!

                20.03.2020 г.