Язычник я 2003

Влад Норманн
Язычник – я,
молюсь я Богу Слова,
лишь Слово – Бог,
всё остальное – бред,
меня не вдохновляет
рёв ракет,
хочу уйти из мира
прочь стального,
пусть подо мною
рушится основа,
я вам открою,
люди, свой секрет:
язычник – я –
мечтатель и поэт,
и Словом я,
как пламенем, согрет,
в мир первобытный
возвращаясь снова,
и мне не нужно
ничего иного!