Не хотел я наглым быть 2003

Влад Норманн
Не хотел я
наглым быть
и дерзким,
только получилось
так само,
ночь, качает ветер
занавески,
ах, во что же
верю я по-детски,
отчего мои
вопросы резки,
на каком я
жизненном отрезке? –
написать бы
Богу мне письмо,
пусть на мне
не ставит он клеймо!
Перед ним хочу я
извиниться,
в небеса взлечу,
как будто птица,
я желаю Господу
открыться
и проститься
с этой жуткой тьмой!
Снова вижу
только злые лица,
сам я тоже
начинаю злиться,
я хочу открыться
и излиться,
пусть услышит
Боже голос мой,
вновь мороз по коже,
вечность длится
эта полночь,
я стою немой,
Бог на помощь
не придёт, не скрыться,
мне от грусти,
счастье за кормой!