Пустое кажется

Наталья Федулкина
Пустое кажется - ан нет заполнено до края..
и каждый свет свой судьбоносный водрузил...
Что я несу, уже сама давно не знаю...
Хорошее б нести... Хватило б только сил...

Хватило б веры и надежды, чтобы не разбиться
И важное свое не разломать в пути своём...
Той самой, что мечталось, долгожданно сбыться...
Ну а зачем, скажи, ещё сейчас живём?

Зачем мечтаем? Песня в сердце... Крылья...
Во взмахе нежности других , как лучших, создаём...
Любить.. гораздо тяжелее, чем влюбиться...
Пустое кажется порой... Ан нет.. Смотри - Живём!