Надо 2003

Влад Норманн
Надо:
вымести сор из избы,
у судьбы не просить пощады,
вырваться, встать на дыбы,
надо!
Надо
мне зря не грустить
от холода и от прохлады,
без повода слёзы не лить,
грусть отпустить
надо,
пусть птицей
куда-то летит,
из сердца уходит досада!
Надо
спокойно идти
тропинкою тихого сада
и встретить удачу в пути
надо!